Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Professional kitchen equipment

(812) 448-18-00  (812) 448-18-01

Санкт-Петербург, ул. Михайлова, 11

info@wolf-spb.ru

Распродажа оборудования

Perfect Fry представляет собой профессиональный фритюрный аппарат

01.12.2015 Admin General 2 Comments

Фаст–фуд является популярным не только в США, но во многих европейских и азиатских странах. Спрос на данную продукцию велик из-за ее относительной дешевизны, непревзойденного вкуса и удобств потребления. Но не каждый фаст-фуд отличается своими высокими вкусовыми качествами, так как лишь качественное оборудование и уникальные ингредиенты способны создать превосходный продукт, который будет активно покупаться потребителями. Perfect Fry является одним качественным, профессиональным устройством, которое используется крупнейшими торговыми брендами быстрого питания.

Perfect Fry представляет собой профессиональный фритюрный аппарат, созданный для оперативного приготовления различных блюд: картофеля фри, курицы в кляре кусочками, куриных крылышек, луковых колечек, корн догов, воздушной кукурузы, сырных кусочков, рыбного филе и т.п. Имея достаточно компактные размеры - 434х409х587 мм, аппарат может вымещать в себя 8 л. масла он обладает высокой производительностью - до 27 кг пищи за час. Perfect FRY очень легок в управлении, так как все команды отправляются с сенсорной панели, оснащенной ЖК дисплеем. Во фритюрнице имеются девять автоматических программ приготовления блюд, которые упрощают процесс обслуживание клиентов. При покупке устройства, в комплект к нему прилагается одна дополнительная корзина размером 254х178х127мм.

Таким образом, преимуществами профессионального фритюрного аппарата Perfect Fry являются:

  1. высокая производительность и удобство в использовании;
  2. возможность приготовления различных блюд;
  3. наличие технологии HEPA, которая очищает воздух на выходе, что позволяет использовать устройство в помещениях без вытяжки;
  4. качественная система безопасности, предотвращающая перегрев устройства в случае неправильной эксплуатации.

Что еще не мало важно, приготовленные во фритюрном аппарате Perfect Fry продукты, отличаются превосходными вкусовыми свойствами. Картофель фри получается хрустящий, яркий, не пережаренный. Полуавтомат позволяет приготавливать по 1,5 кг картошки фри за 5 минут. Мясо курицы получается очень сочное, с золотистой корочкой и аппетитным запахом.