Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Professional kitchen equipment

(812) 448-18-00  (812) 448-18-01

Санкт-Петербург, ул. Михайлова, 11

info@wolf-spb.ru

Распродажа оборудования

Конвейерные печи MIDDLEBY MARSHALL серии WOW!

01.12.2015 Admin General 2 Comments

Компания «Вольф» представляет на российском рынке американского производителя конвейерных печей для пиццы MIDDLEBY MARSHALL.

MIDDLEBY MARSHALL является лидером в производстве конвейерных печей для пиццы. Инженеры компании MIDDLEBY MARSHALL предлагают инновацонные разработки которые позволяют рестораторам экономить время и затраты на электроэнергию. Одной из таких разработок являются конвейерные печи MIDDLEBY MARSHALL серии WOW!.

Серия WOW! состоит из нескольких моделей печей, отличающихся по производительности, имеющие электрические и газовые версии. Быстрота приготовления в печах MIDDLEBY MARSHALL происходит за счет запатентованной системы обдува горячим воздухом позволяющей приготовить пиццу быстрее на 30%, чем в традиционных конвейерных печах с 7 до 3 минут(!). Экономия электроэнергии происходит за счет системы Magic Eye. Её принцип заключается в том, что перед конвейером стоит датчик, который определяет наличие продукта на конвейере.

Если продукт не загружен в печь, система переводит печь в режим ожидания. Это позволяет экономить до 30 % электроэнергии. Когда продукт поступает на конвейер система подает сигнал и печь практически мгновенно выходит в рабочий режим. Основное достоинство конвейерных печей заключается в том что работа на них позволяет приготавливать пиццу и другую продукцию постоянного качества, что является основным залогом успеха предприятия общественного питания и уменьшают риски связанные с человеческим фактором.

Экономичность и высокая надежность печей MIDDLEBY MARSHALL получила высокую оценку на мировом рынке.

На печах MIDDLEBY MARSHALL работают крупнейшие ресторанные сети такие как PAPA JOHNS, PIZZA HUT, DOMINOS, TELEPIZZA и др.